爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

Win10杀软大PK:德国小红伞摘取桂冠荣获第一,Defender垫底

WannacCry事件使得外界再次对信息安全敲响警钟,一度被认为“裸奔光荣”的PC老鸟们不得不慎重起来。

今天,知名杀软认证机构AV-Test评选出了截至2017年4月份的Windows 10平台最佳产品。

在三项总计18分的测试中,Avira(小红伞)拿下三项3个满分,合计18分,成为TOP1最无可挑剔的杀毒软件

同时,比特梵德(Bitdefender)、Symantec(赛门铁克)和TrendMicro拿下17.5分,也计入TOP榜。

遗憾的是,更新到创意者更新后的全新Windows Defender表现不佳,防护力和性能表现均差强人意,以15分垫底。





评论