爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。
小红伞中国QQ群 93050390


欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

双冠!AVIRA小红伞AV-C,AV-TEST评测 4月份双冠


国际安全评测机构AV-TEST和AV-Comparatives连续发布了2018年4月份国际安全防护软件评测结果。

我们先看下AV-TEST评测结果(2018年4月份的杀软测试报告,平台是Windows 10个人用户)



Avira Antivirus Pro 15.0(小红伞)获得满分,测试内容是防护,性能和可用性在windows10上。

卡巴此次失分在性能上,防护力和易用性6分。同样总分17.5的还有McAfee、TrendMicro。

参测的18款杀软中,垫底的是PC Pitstop,倒数第二是F-Secure。

Windows 10自带的Windows Defender获得16.5分,防护力、性能和易用性都是5.5分。

评测官网链接:https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/


我们再看下AV-Comparatives评测结果(2018年4月份真实世界评测,AV-C所有评测中,AV-Comparatives的评测结果最有权威性。)



AVIRA小红伞遥遥领先,摘得桂冠。

评测官网链接:https://www.av-comparatives.org/comparison/

作为权威的检测机构,AV Comparatives在选定年度最佳防病毒软件的条件非常苛刻,要求具备高检测率,包括多复杂多态性病毒的检测率、高行为判断检测率、低误报、扫描速度快、资源占用少、没有恼人的bug等优势。

--------------------------------------------------------------------------

                        德国制造 好安全 无后门承诺

                           AVIRA小红伞 安全护航

                           爱红伞 www.iavira.com


评论