爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

德国(AVIRA)小红伞启用2014新Logo

      德国杀毒软件AVIRA官方网站从2013年10月1日起将启用新标识。

AVIRA小红伞即将启用最新LOGO,在原有的基础上更加美观现代化,继续延续横排设计。


原图尺寸:480x320

Avira小红伞2014版本Logo


原图尺寸:480x164

Avira小红伞v11,v12,v13版与V10版Logo对比


原图尺寸:360x287

Avira小红伞v11,v12,v13版本Logo


AVIRA有约一亿多用户和300 多名员工,是全球领先的独立开发专业和个人安全解决方案的供应商。本公司是信息安全领域的开拓者之一,拥有20多年的实践经验。

官方申明图标的寓意是病毒警戒防护伞(红色表示高度戒备,随时待命),其旗下的杀毒软件也因此有了亲切的中文译名"小红伞"。

Avira高层曾就名字由来做过解释,AVIRA是"Anti-Virus I Rank A"(A表示第一,顶级,最佳)的首字母缩写,意为"我是排名第一的反病毒软件"。

原图尺寸:500x156

Avira小红伞v11,v12,v13版本Logo

原图尺寸:332x412

Avira小红伞V10版本LOGO

原图尺寸:521x643

Avira小红伞V7,V8,V9版本LOGO

原图尺寸:499x199

Avira小红伞V7,V8,V9版本LOGO

     

     

     

    原图尺寸:800x800

    Avira小红伞V6版本LOGO

    爱红伞博客原创独家稿件

评论