爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

小红伞自家防火墙组件2014版暂集体阵亡

也许你一直在用小红伞,但是从AVIRA小红伞发布的2014系列个人版新产品安装以后来看,你会发现小红伞自家防火墙组件2014版暂集体阵亡。


小编综合得到2个原因:

原因1:微软要求

自在Windows 8及Win Server 2012开始,微软强制性要求软件厂家防火墙产品使用WFP及Winsocks Kernel取代旧有的TDI层及LSP过滤网络,

否则不会给予Windows相容性认证。

原因2:Avira产品决定

有见及此Avira想过两个方法

-彻底重写Avira FireWall以取得认证要求,但此方法需时非常长,官方已经不想再浪费过多时间及精力处理此问题,

以致产品要延迟,而且要加快追赶其他同行进度(由其是不同的防毒测试例如AV-Test及AV-Compartive成续明显下滑)

-使用微软在Vista提出的Advance Windows Firewall Management API。

AVIRA开发人员会更容易控制,编写程式的速度较重写计划更为快而且更简易过渡并可合并至程序内。

注:Windows FireWall Control就是使用此API。

现时都有不同防毒软件公司使用此API,例如F-Secure,Trend Micro,Webroot等。

评论