爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

小红伞发布新版2014第一次更新 支持8.1 S版平移升级

亲爱的小红伞用户,


请注意, ,小红伞2014测试版Update 1 (德文/英文)刚刚上传到公测更新服务器,并作为独立的包。

最新测试版号: 14.0.1.687

这些都是新版本的最新变化:

  1. Update 1 ,从Avira Internet Security 2013迁移到新的Avira  Internet Security Suite 2014变得更加容易。

    装了一个旧的Avira Internet Security 2013产品尝试安装新的Avira  Internet Security Suite 2014,

    将触发产品迁移,将不需要新的许可证 。

  2. 更方便的是,可以用Avira Internet Security 2013的许可证来激活Avira  Internet Security Suite 2014。

  3. 错误修正对64位实时保护与APC

  4. 值得信赖使APN LLC Avira防火墙不给予任何弹出窗口工具栏

  5. 特别记录到APC功能,以检查APC (仅在完整的日志级别,如果一个特定的文件进行了分析)

  6. 所有个人产品开始支持Windows 8.1。


评论