爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

小红伞(Avira)个人产品更名通知

Avira小红伞的基本原则是我们可以最好的保护我们的朋友和家人免受病毒,木马,间谍软件,和所有其他的恶意软件在整个互联网蔓延。

从现在开始,每个用户将得到最好的和最新的反恶意软件技术,包括无限制地访问使用Avira保护云查杀和云URL检测,两个世界上最先进的检测技术。这项新服务在名为:Proand,也是即将发布(2014年6月)的核心组成部分,也是公司2015年的产品组合的一部分。

这意味着以下消费品到新的Avira防病毒专业版的自动迁移
(无需用户主动操作):

小红伞防病毒套件
该产品将被重新命名为“小红伞防病毒专业版”

小红伞互联网安全套装
此产品包,包括系统加速软件将保持,但未来将包含我们的最好的AV组件“小红伞防病毒专业版”。

在Avira家庭保护套装和终极保护套装将不能迁移到防病毒专业版,因为他们有不同的功能集成在AV组件内。由于今天的这两款产品将不再销售给渠道。已订购的产品可以继续转卖,他们将得到维持和支持未来三年。

相比之下我们的免费版本,免费的产品只能通过小红伞答案网站提供支持。小红伞技术支持,可以通过电子邮件和电话,上面列出的付费产品将去除广告,内置的小红伞搜索。

当我们推出新的版本,我们会提供一个功能性的产品比较和补充材料进一步的产品包信息。


评论