爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

AV-C八月全球真实世界动态保护测试 小红伞“力拔头筹”

小红伞在AV-C八月全球真实世界动态保护测试中“力拔头筹”

国际权威评测机构AV-Comparatives(简称AV-C)公布了2014年8月最新安全产品“真实世界”动态保护测试(简称动态测试)报告。报告中显示,共有22款安全软件参与了此次评测,其中参与此次评测的四款国内安全软件:360杀毒、腾讯电脑管家、金山毒霸、百度杀毒,表现大相径庭,小红伞以100%的检出率,力拔头筹领军全球安全界,西班牙熊猫杀毒,罗马尼亚比特梵德等国际知名安全软件位列第一阵营,金山毒霸以91.1%的检出率仅列倒数第六,而百度杀毒成绩则差得离谱,以91.1%的检出率仅列倒数第二。



详情查看:http://chart.av-comparatives.org/chart1.php

据了解,AV-C动态测试是一项极为严苛并重要的测试,评测机构模拟真实用户环境,通过访问恶意网站、打开木马病毒文件等方式,检测杀毒软件对恶意威胁的防御能力,检出率越高成绩越好。被誉为对普通电脑用户最具参考价值的测试。

  对于本次评测业内人士表示,AV-C一直提供针对计算机安全产品的综合性与客观性评测结果而闻名,因此被称为安全软件评测四大满贯之一,其测试报告具有权威性。同时,安全软件的根本是为用户提供安全可靠的电脑运行环境,一款好的安全软件自然能在用户使用电脑的过程中最大限度的拦截网络上潜在恶意威胁。所以,AV-C动态测试成绩越差,意味着该项安全软件的防护能力也最差。

AV-Comparatives是一家国际性独立杀毒软件测试机构,因提供针对计算机安全产品的综合性与客观性评测结果而闻名。

评论