爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

小红伞防病毒软件荣获AV-TEST 2014年度最佳可用性大奖

据AV-TEST 2014年度报告,小红伞防病毒软件荣获AV-TEST 2014年度最佳可用性大奖。


个人用户产品:小红伞防病毒专业版

该公司的小红伞防病毒专业版(前身为互联网安全)显示可用性,在所有2014年认证测试类别中获得最佳成绩,并由此为小红伞防病毒专业版颁发AV-TEST最佳可用性2014年度奖。


小红伞防病毒专业拥有一些令人印象深刻的特点:


在2014年的所有6项认证测试,AV-TEST实验室严格评估了安装安全软件影响了用户计算机整体友好性,特别是关于误报。个人版产品中,小红伞防病毒专业版(前身为互联网安全),总是取得所有的测试软件中最优异的成绩。在测试中,在实验室测试了众多网站,每个测试扫过400000良性的应用程序和程序的安装过程中记录没有任何阻塞动作,流畅性值得充分肯定。

此外,在附加测试类别中,如保护能力和性能(速度),小红伞防病毒专业版始终表现出了优异的效果。

“A security solution that offers the user a wide range of freedom and is only heard from when the situation requires it.“ --Guido Habicht, CEO AV-TEST GmbH

欲了解更多信息,请访问http://www.av-test.org/en/award/2014/best-usability-avira/

评论