爱红伞博客主旨刊载和报道AVIRA小红伞最新资讯和AVIRA小红伞相关技术信息类文章。爱红伞博客为促进小红伞中国使用者提供更多可阅读资讯,在这您可获取德国小红伞最新资讯。转载请注明出处。欢迎访问爱红伞:http://www.iavira.com

© 爱红伞博客
Powered by LOFTER

小红伞3月4月AV-C真实世界测试蝉联双冠

AV-Comparatives是来自奥地利的杀毒软件评测机构,在国际上享有盛名,是公认信得过的独立测试机构。AV-C动态测试“真实世界”防护测试是一项极为严苛并重要的测试,评测机构模拟真实用户环境,通过访问恶意网站、打开木马病毒文件等方式,检测杀毒软件对恶意威胁的防御能力,检出率越高成绩越好。

近日,AVC公布了2015年4月杀毒软件“真实世界”动态测试报告,Avira小红伞延续了上个月的冠军,真实世界测试蝉联双冠。

4月按测试成绩排名如下:

3月按测试成绩排名如下:

详情查看链接:http://chart.av-comparatives.org/chart1.php

评论